Blog: Ventajas que obtienes al utilizar acero inoxidable

Los utensilios de cocina, electrodomésticos y demás artículos de acero inoxidable tienen grandes ventajas con respecto a otros materiales que debes saber para tomarlo en cuenta. ¿Cuáles son esos beneficios? ¡Aquí te lo contamos!

• Reciclaje.
El acero inoxidable es el material verde por excelencia reciclable.

• Salud e Higiene.
Contrariamente a otros materiales, el acero inoxidable es seguro y aconsejable en aplicaciones alimentarias: no altera las propiedades organolépticas de los alimentos.

• Estética.
Conserva su aspecto de origen a lo largo de la vida útil de instalación. Además, varios acabados superficiales están disponibles: brillante, mate y pulido.

• Larga vida útil.
Los electrodomésticos, fuentes, cacerolas y demás de acero inoxidable son de extra duración y no se arruinan con el tiempo.

• Resistente a la corrosión.
La corrosión es una reacción química que se produce cuando interactúa un material con el ambiente y el agua. En este caso, el acero inoxidable cuando interactúa con el aire y con el agua no sufre ningún cambio, pues permanece inalterable.

• Resistente a temperaturas extremas.
Es capaz de resistir tanto, temperaturas extremas como frías.

• No alberga gérmenes.
El acero inoxidable no tiene superficie porosa, así que no alberga gérmenes ni bacterias como el plástico o la madera. Esta cualidad lo hace perfecto para hogares con niños, mascotas, hospitales y cocinas de restaurantes.

fecha 15 Nov 2017, 10:30AM
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fecha 27 Nov 2017, 12:20PM
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